Page 34 - Sebino News - Giugno 2022
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Come sarebbe la montagna di Sarnico con scolpiti alcuni personaggi illustri della nostra
bella Italia? Sarnico potrebbe diventare una delle meraviglie del mondo, coinvolgendo degli
investitori che certamente non ci mancano, prendere in considerazione l’idea e pensare ai
profitti che maturerebbero con gli anni. Impresa forse colossale ma non impossibile da rea- La Variantina a Castelli Calepio
lizzare. Sicuramente verrebbero valutate tutte le problematiche ma, con tanta volontà si po- “Tanti progetti, un sogno svanito”
trebbero risolvere. (Figure per il momento solo immaginarie per rendere l’idea del progetto)
G.P. E noi paghiamo le conseguenze
FORESTO SPARSO sione del 30° ha detto che l’aspetto che della famiglia che è riuscita a tenersi al ta il non accontentarsi mai, non adagiarsi,
più la rende orgogliosa è il fatto che non passo con i tempi e a garantire un ottimo ma cercare sempre nuovi servizi, nuovi
30 ANNI DI NEW BAR è strano, nel suo locale, trovare il cliente servizio ai suoi clienti. A capo dell’attività eventi e nuove iniziative da proporre ai
Ha raggiunto l’importante traguardo del più anziano e quello più giovane seduti oggi ci sono Cristina e suo marito Luca, propri clienti. I due titolari, seppur giovani
allo stesso tavolo a chiacchierare. Ci sono che hanno saputo innovare e ottimizzare hanno le idee molto chiare: cercare di mi-
30° anniversario il New Bar di Foresto famiglie intere che lo frequentano e non i locali mantenendo invariata la struttura gliorarsi sempre. Per festeggiare l’impor-
Sparso. Un locale nato nel 1992 da Ma- è inusuale trovare tre diverse generazioni e l’anima delle origini. Da qualche anno è tante traguardo, il New Bar e il suo staff
ricler e Rino, genitori di Cristina, l’attuale dello stesso nucleo familiare sedute a ta- stato aggiunto il servizio di tavola calda, hanno organizzato una giornata di festa
titolare. Per i primi anni il locale era vera- voli vicini: il nonno a bere il caffè, il figlio a che ha dato una spinta importante al loca- per i propri clienti, caratterizzata da cibo,
mente piccolo, e solo nel 2000 sono stati gustare una cena e il nipote a fare l’aperi- le attirando nuovi clienti anche da fuori pa- birra, musica ma soprattutto affetto e sen-
possibili i lavori di ampliamento; nel corso tivo con gli amici. Nel corso della sua sto- ese curiosi di provare la carne alla griglia, so di appartenenza a questa grande fami-
del tempo sono stati fatti diversi interventi ria, si sono succedute diverse gestioni ma gli hamburger e gli altri piatti offerti dalla glia che da trent’anni si riunisce intorno a
di ammodernamento ma i mutamenti este- il locale è rimasto a conduzione familiare cucina accompagnati da una ricca e varie- quel bancone, rimasto lo stesso dal primo
riori non hanno mai intaccato la vera es- e ha sempre lavorato molto, anche grazie gata selezione di birre. giorno.
senza del locale. alla posizione strategica e alle capacità La chiave vincente per questo bar è sta- Mirea Martinelli
La titolare, intervistata proprio in occa-
FOTO SAN MARCO