Page 34 - Sebino News - Giugno 2022
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        Come sarebbe la montagna di Sarnico con scolpiti alcuni personaggi illustri della nostra
        bella Italia? Sarnico potrebbe diventare una delle meraviglie del mondo, coinvolgendo degli
        investitori che certamente non ci mancano, prendere in considerazione l’idea e pensare ai
        profitti che maturerebbero con gli anni. Impresa forse colossale ma non impossibile da rea-          La Variantina a Castelli Calepio
        lizzare. Sicuramente verrebbero valutate tutte le problematiche ma, con tanta volontà si po-       “Tanti progetti, un sogno svanito”
        trebbero risolvere. (Figure per il momento solo immaginarie per rendere l’idea del progetto)
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        FORESTO SPARSO                         sione  del  30°  ha  detto  che  l’aspetto  che  della famiglia che è riuscita a tenersi al  ta il non accontentarsi mai, non adagiarsi,
                                               più la rende orgogliosa è il fatto che non  passo con i tempi e a garantire un ottimo  ma cercare  sempre  nuovi  servizi,  nuovi
            30 ANNI DI NEW BAR                 è strano, nel suo locale, trovare il cliente  servizio ai suoi clienti. A capo dell’attività  eventi e nuove iniziative  da proporre ai
        Ha raggiunto l’importante  traguardo del   più anziano  e quello  più giovane  seduti  oggi  ci sono Cristina e suo marito Luca,  propri clienti. I due titolari, seppur giovani
                                               allo stesso tavolo a chiacchierare. Ci sono  che hanno saputo innovare e ottimizzare  hanno le idee molto chiare: cercare di mi-
        30°  anniversario  il  New  Bar  di  Foresto   famiglie intere che lo frequentano e  non  i locali mantenendo  invariata la struttura  gliorarsi sempre. Per festeggiare l’impor-
        Sparso. Un locale nato nel 1992 da Ma-  è inusuale trovare tre diverse generazioni  e l’anima delle origini. Da qualche anno è  tante traguardo, il New Bar e il suo staff
        ricler e Rino, genitori di Cristina, l’attuale   dello stesso nucleo familiare sedute a ta- stato  aggiunto il servizio di tavola calda,  hanno organizzato una giornata di festa
        titolare. Per i primi anni il locale era vera-  voli vicini: il nonno a bere il caffè, il figlio a  che ha dato una spinta importante al loca- per i propri clienti, caratterizzata da cibo,
        mente piccolo, e solo nel 2000 sono stati   gustare una cena e il nipote a fare l’aperi- le attirando nuovi clienti anche da fuori pa- birra, musica ma soprattutto affetto e sen-
        possibili i lavori di ampliamento; nel corso   tivo con gli amici.  Nel corso della sua sto- ese curiosi di provare la carne alla griglia,  so di appartenenza a questa grande fami-
        del tempo sono stati fatti diversi interventi   ria, si sono succedute diverse gestioni ma  gli hamburger e gli altri piatti offerti dalla  glia che da trent’anni si riunisce intorno a
        di ammodernamento ma i mutamenti este-  il locale è rimasto a conduzione familiare  cucina accompagnati da una ricca e varie- quel bancone, rimasto lo stesso dal primo
        riori non hanno mai intaccato la vera es-  e ha sempre lavorato molto, anche grazie  gata selezione di birre.       giorno.
        senza del locale.                      alla  posizione  strategica  e  alle  capacità  La chiave vincente per questo bar è sta-                                                                         Mirea Martinelli
        La titolare, intervistata proprio in occa-































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